ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → После дождя

После дождя

25 января 2015 - Владимир Винников
        
 
Сквозь тучи к морю луч пробился,
Он двери к небу открывает,
А дождик, он давно пролился,
Судьбу он солнцу доверяет.
 
Заметно море просветлело,
Уже стена, как мрамор, света,
Едва заметно потеплело,
Не жду я лучшего ответа.
 
А тучи, они выше, выше,
Я склоны горные увидел,
И ветерка я голос слышу:
- Тебя невольно я обидел.
 
Нет, ничего, светлее стало,
А к морю, мы еще вернемся,
Наверно солнце греть устало,
Вот завтра, вместе мы проснемся.
 
 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0267079

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267079 выдан для произведения:         
 
Сквозь тучи к морю луч пробился,
Он двери к небу открывает,
А дождик, он давно пролился,
Судьбу он солнцу доверяет.
 
Заметно море просветлело,
Уже стена, как мрамор, света,
Едва заметно потеплело,
Не жду я лучшего ответа.
 
А тучи, они выше, выше,
Я склоны горные увидел,
И ветерка я голос слышу:
- Тебя невольно я обидел.
 
Нет, ничего, светлее стало,
А к морю, мы еще вернемся,
Наверно солнце греть устало,
Вот завтра, вместе мы проснемся.
 
 
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!