ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Порыбачил.

Порыбачил.

11 апреля 2017 - Николай Саллас

Я захотел укрыться под мостом.
Подумал:дождь пройдёт минут за двадцать.
В те времена я не дружил с зонтом
И было мне наверно лет шестнадцать.

Я закурил,а тут что началось:
Порывом ветра чуть в канал не сдуло
И небо водопадом прорвалось.
Деревья,как травинки в землю гнуло.

От вспышек молний прятал я глаза.
Во мраке чёрном небо полыхало.
Бесилась и куражилась гроза:
От грома перепонки "разрывало".

Случилось это в Вышнем Волочке.
Кто там живёт кошмара не забудет.
Я с удочкою был и на крючке
Болтался окунь,а коты их любят.

31.03.2017.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0382250

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382250 выдан для произведения:
Я захотел укрыться под мостом.
Подумал:дождь пройдёт минут за двадцать.
В те времена я не дружил с зонтом
И было мне наверно лет шестнадцать.

Я закурил,а тут что началось:
Порывом ветра чуть в канал не сдуло
И небо водопадом прорвалось.
Деревья,как травинки в землю гнуло.

От вспышек молний прятал я глаза.
Во мраке чёрном небо полыхало.
Бесилась и куражилась гроза:
От грома перепонки "разрывало".

Случилось это в Вышнем Волочке.
Кто там живёт кошмара не забудет.
Я с удочкою был и на крючке
Болтался окунь,а коты их любят.

31.03.2017.





 
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!