ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поры осенней ...

Поры осенней ...

15 марта 2012 - Владимир Зайченко
article35124.jpg



***

Поры осенней яркость переливов,
Неумолимо размывает дождь -
И тембр ветра хрипотой надрывов
Ознобом обволакивает в дрожь ...

Подчинено всё времени и власти ,
Сезон блеснув, уводит в мир теней -
Сгорев огнём из золота и страсти ,
Листву осыпал ливень жёлтых дней ...

Укрыв пространство белой пелериной,
Природы сон продлится до весны -
В пустынной и заснеженной гостиной,
Приснятся нам Рождественские сны ...

Подчинено всё времени и власти.
Неумолимо размывает дождь
Огонь любви из золота и страсти,
Свернув мираж, отсеивает ложь...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035124

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035124 выдан для произведения:



***

Поры осенней яркость переливов,
Неумолимо размывает дождь -
И тембр ветра хрипотой надрывов
Ознобом обволакивает в дрожь ...

Подчинено всё времени и власти ,
Сезон блеснув, уводит в мир теней -
Сгорев огнём из золота и страсти ,
Листву осыпал ливень жёлтых дней ...

Укрыв пространство белой пелериной,
Природы сон продлится до весны -
В пустынной и заснеженной гостиной,
Приснятся нам Рождественские сны ...

Подчинено всё времени и власти.
Неумолимо размывает дождь
Огонь любви из золота и страсти,
Свернув мираж, отсеивает ложь...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 673 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!