ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СТАРАЯ ФОТОГРАФИЯ

СТАРАЯ ФОТОГРАФИЯ

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73723.jpg

Вглядишься в этот образ не увидишь!

Всю женственность этой красоты.

Прислушаешься и не услышишь!

В глазах застывших слова любви.

 

Фотография выгорела она постарела!

Но она сохранить в себе сумела.

Всю чистоту и всю любовь к человеку!

Хотя прошло уже полвека.

 

Эти очи красивые немигающий взор!

В объектив свой взгляд открыто распростёр.

Губы нежные улыбку затаили!

Как будто печаль по настоящему любили.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073723

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073723 выдан для произведения:

Вглядишься в этот образ не увидишь!

Всю женственность этой красоты.

Прислушаешься и не услышишь!

В глазах застывших слова любви.

 

Фотография выгорела она постарела!

Но она сохранить в себе сумела.

Всю чистоту и всю любовь к человеку!

Хотя прошло уже полвека.

 

Эти очи красивые немигающий взор!

В объектив свой взгляд открыто распростёр.

Губы нежные улыбку затаили!

Как будто серьёзность по настоящему любили.

 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!