ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → пора грусти

пора грусти

15 ноября 2014 - Ludmila Juhimec
ну дайте хоть чуть-чуть мне погрустить, 
я не хочу раскручивать спираль. 
у времени-клубка прервётся нить, 
приблизится неведомая даль... 
пускай гуляет осень во дворах, 
пусть дождь наплачется до дрожи. 
зима успеет въехать на дровнях, 
и заморозит всё скукожив... 
весну я буду ждать смакуя, 
сошью наряды новые я ей. 
пускай на солнышке ликует, 
нам будет вместе веселей... 
и лето не задержится ,поверь, 
примчится к нам в распахнутые окна, 
ты только приоткрой у грусти дверь, 
а то она совсем уже промокла....
 

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2014

Регистрационный номер №0253033

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253033 выдан для произведения: ну дайте хоть чуть-чуть мне погрустить, 
я не хочу раскручивать спираль. 
у времени-клубка прервётся нить, 
приблизится неведомая даль... 
пускай гуляет осень во дворах, 
пусть дождь наплачется до дрожи. 
зима успеет въехать на дровнях, 
и заморозит всё скукожив... 
весну я буду ждать смакуя, 
сошью наряды новые я ей. 
пускай на солнышке ликует, 
нам будет вместе веселей... 
и лето не задержится ,поверь, 
примчится к нам в распахнутые окна, 
ты только приоткрой у грусти дверь, 
а то она совсем уже промокла....
 
 
Рейтинг: +5 438 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 15 ноября 2014 в 19:27 +2
Прекрасные строки, Людмила! Красивые и немножко грустные! smile
Ludmila Juhimec # 16 ноября 2014 в 17:17 +1
:)это нормальное состояние осени....спасибо!
Елена Билюк # 17 ноября 2014 в 14:29 +1
НИЧЕГО, ПЕРЕЖИВЕМ И ОПЯТЬ БУДЕТ ТЕПЛО И КЛАССНО)))
Ludmila Juhimec # 18 ноября 2014 в 12:22 0
конечно переживём:)скоро Новый Год....