ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поплавок

Поплавок

14 января 2017 - Владимир Винников

       

 

От берега он точкой показался,

От якоря, казалось, отвязался.

И прыгал по волнам он на свободе,

В воде, как солнца отраженье вроде.

 

И красный цвет, манил меня к себе,

Какую роль сыграет он в судьбе?

На месте том, всех сил моих предел,

Как плохо, что я ласты не одел.

 

Но хорошо, что трос его держал,

Он в трудную минуту поддержал.

Передохнул и к берегу назад,

Песку, что под ногою, был я рад.

 

На море, горизонта не видать,

Уверенность пловцу он может дать.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0370994

от 14 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370994 выдан для произведения:

       

 

От берега он точкой показался,

От якоря, казалось, отвязался.

И прыгал по волнам он на свободе,

В воде, как солнца отраженье вроде.

 

И красный цвет, манил меня к себе,

Какую роль сыграет он в судьбе?

На месте том, всех сил моих предел,

Как плохо, что я ласты не одел.

 

Но хорошо, что трос его держал,

Он в трудную минуту поддержал.

Передохнул и к берегу назад,

Песку, что под ногою, был я рад.

 

На море, горизонта не видать,

Уверенность пловцу он может дать.

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!