полюса

6 марта 2012 - Игорь Махов

 От кашки луга нежно розовы,

В сирени сады утопают…

А суки пугают прогнозами

И предсказаньями майя.

.

И так всё в мозгу перекрученно,

Не тянет глядеть на рассветы,

А эти уроды вонючие

Пугают какой то кометой.

.

Луга, словно волны, колышатся,

Цветы издают ароматы,

А НАТО играется мышцами…

Да хрен с ним конечно, с тем НАТО.

.

Боялись что ль очень мы здесь его.

Управимся как нибудь сами.

Но вот с полюсами не весело.

Меняются, мать их.., местами.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0032850

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032850 выдан для произведения:

 От кашки луга нежно розовы,

В сирени сады утопают…

А суки пугают прогнозами

И предсказаньями майя.

.

И так всё в мозгу перекрученно,

Не тянет глядеть на рассветы,

А эти уроды вонючие

Пугают какой то кометой.

.

Луга, словно волны, колышатся,

Цветы издают ароматы,

А НАТО играется мышцами…

Да хрен с ним конечно, с тем НАТО.

.

Боялись что ль очень мы здесь его.

Управимся как нибудь сами.

Но вот с полюсами не весело.

Меняются, мать их.., местами.

 
Рейтинг: +5 1304 просмотра
Комментарии (2)
0 # 19 апреля 2012 в 21:04 +1
Классный стих! koshka
Игорь Махов # 19 апреля 2012 в 21:09 +2
Спасибо!
buket3