ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полыхала осень...

Полыхала осень...

11 февраля 2014 - Александр Стоящий
article189395.jpg
Падали рассветы, загорались звёзды
Мир казался тесен, хмурым, без огня
Полыхала осень, полыхала осень
Так осенним вечером встретил я тебя.

Мир мой изменился,стал большим и ярким
Ночи превратились в солнечный рассвет
Каждый день с тобою был судьбы подарком
И казалось будет длиться сотни лет.

Осень моя осень, что ты натворила
Листьями своими нас обворожив
Солнечным рассветом, дождиком унылым
И бездонным небом нас всех изумив.

Полыхала осень, полыхала осень
Дни не шли, летели как судьбы пробег
Кончились рассветы, звёзды потускнели
Лишь осталась память тех прекрасных лет.

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0189395

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189395 выдан для произведения: Падали рассветы, загорались звёзды
Мир казался тесен, хмурым, без огня
Полыхала осень, полыхала осень
Так осенним вечером встретил я тебя.

Мир мой изменился,стал большим и ярким
Ночи превратились в солнечный рассвет
Каждый день с тобою был судьбы подарком
И казалось будет длиться сотни лет.

Осень моя осень, что ты натворила
Листьями своими нас обворожив
Солнечным рассветом, дождиком унылым
И бездонным небом нас всех изумив.

Полыхала осень, полыхала осень
Дни не шли, летели как судьбы пробег
Кончились рассветы, звёзды потускнели
Лишь осталась память тех прекрасных лет.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!