ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полуночница

Полуночница

30 ноября 2014 - Натали Репина(Nastalgi)
article256408.jpg
Постучала в окно полуночница,
То ли птица, то ли ветра вой,
Она знает кому спать не хочется,
И приходит всегда в час ночной,
За окном стоит темень безлунная,
Нынче зимушка снегом скудна,
Оттого вся округа безлюдная...
Все во мраке...деревья,дома
Подкрадется и прикинется Музой,
Уболтает стихи написать...
Хоть про что...хоть про горгону медузу,
Напишу...только б больше не спать...
А после поседим за чашкой чая...
Погрустим с ней всю ночь напролет,
На прощанье,от меня улетая...
Мои глаза за столом сомкнет...
29.11.2014
 
 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2014

Регистрационный номер №0256408

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256408 выдан для произведения:
Постучала в окно полуночница,
То ли птица, то ли ветра вой,
Она знает кому спать не хочется,
И приходит всегда в час ночной,
За окном стоит темень безлунная,
Нынче зимушка снегом скудна,
Оттого вся округа безлюдная...
Все во мраке...деревья,дома
Подкрадется и прикинется Музой,
Уболтает стихи написать...
Хоть про что...хоть про горгону медузу,
Напишу...только б больше не спать...
А после поседим за чашкой чая...
Погрустим с ней всю ночь напролет,
На прощанье,от меня улетая...
Мои глаза за столом сомкнет...
29.11.2014
 
 
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (4)
0 # 1 декабря 2014 в 13:25 +1
ura
Натали Репина(Nastalgi) # 6 декабря 2014 в 11:48 0
rose
Игорь Косаркин # 30 января 2015 в 13:46 0
Натали Репина(Nastalgi) # 24 февраля 2015 в 00:28 0
Спасибо!!!