ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полудённое солнце

Полудённое солнце

13 апреля 2013 - Ludmila Juhimec

Полуденное солнце в водах моря купаясь
Протянуло дорожку,волн небрежно касаясь
От меня к горизонту...
Небо,море,мираж...воедино сливаясь
В пене волн,легкий бриз мои ноги ласкает...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2013

Регистрационный номер №0130513

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130513 выдан для произведения:

Полуденное солнце в водах моря купаясь
Протянуло дорожку,волн небрежно касаясь
От меня к горизонту...
Небо,море,мираж...воедино сливаясь
В пене волн,легкий бриз мои ноги ласкает...

 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Сухонин # 14 апреля 2013 в 14:01 +1
Хорошее у Вас море получилось, сразу на юг потянуло:)
Ludmila Juhimec # 15 апреля 2013 в 07:01 0
у нас оно холодное...только в июне июле начнёт прогреваться...