ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полнолуние

Полнолуние

1 сентября 2013 - Александр Клепфер
Ночное небо взгляд поило
Кристально-чистой синевой.
Лицо сокральное парило
Над засыпающей землёй.
 
Шепталась роща с тишиною.
Дремал с открытым взором пруд
И звёзды Бог своей рукою
Бросал в неоновый уют.
 

© Copyright: Александр Клепфер, 2013

Регистрационный номер №0155826

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155826 выдан для произведения: Ночное небо взгляд поило
Кристально-чистой синевой.
Лицо сокральное парило
Над засыпающей землёй.
 
Шепталась роща с тишиною.
Дремал с открытым взором пруд
И звёзды Бог своей рукою
Бросал в неоновый уют.
 
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!