ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полнолуние

Полнолуние

16 июля 2022 - Лев Зазерский
Дверь распахнулась. Полная Луна
Залила сад, и дом хрустальным светом.
Под ней по небу мчались облака,
Танцующим с Луной кордебалетом.

Но скрыть Луну не смеют облака -
Она царит, как и на сцене прима,
Соперницам своим недостижима,
Лишь звёздочки блестят исподтишка.

© Copyright: Лев Зазерский, 2022

Регистрационный номер №0507837

от 16 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507837 выдан для произведения: Дверь распахнулась. Полная Луна
Залила сад, и дом хрустальным светом.
Под ней по небу мчались облака,
Танцующим с Луной кордебалетом.

Но скрыть Луну не смеют облака -
Она царит, как и на сцене прима,
Соперницам своим недостижима,
Лишь звёздочки блестят исподтишка.
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!