ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полнолуние

Полнолуние

2 сентября 2018 - Ольга (O-Z)
article424004.jpg
Луна откинула пушистый плед,
Который соткан был из облачной сизали.
Разлился нежно-золотистый свет,
Пол неба осветив, рисуя четко дали. 

И  ожила ночная синева,
Холодных красок заиграли переливы.
В сливовый цвет  окрасилась листва,
Деревья в кубовом наряде так красивы.

Час полнолуния во всей красе.
Луна, как дыня сочной спелостью налита.
И звезды августа купается в росе,
А гладь речная, словно золотом расшита.

© Copyright: Ольга (O-Z), 2018

Регистрационный номер №0424004

от 2 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424004 выдан для произведения: Луна откинула пушистый плед,
Который соткан был из облачной сизали.
Разлился нежно-золотистый свет,
Пол неба осветив, рисуя четко дали. 

И  ожила ночная синева,
Холодных красок заиграли переливы.
В сливовый цвет  окрасилась листва,
Деревья в кубовом наряде так красивы.

Час полнолуния во всей красе.
Луна, как дыня сочной спелостью налита.
И звезды августа купается в росе,
А гладь речная, словно золотом расшита.
 
Рейтинг: +7 290 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Гридин # 2 сентября 2018 в 12:59 +1
Завораживающая красота! 5min
Лидия Копасова # 3 января 2019 в 20:49 0
den-rozhdenija smayliki-prazdniki-34

Поздравляю с красотой!
Татьяна Чанчибаева # 9 января 2019 в 10:44 0
Завораживающе красиво, Ольга!!!
priroda-2
С теплом, Татьяна.