ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Полицвет, поливзгляд,полисон 550

Полицвет, поливзгляд,полисон 550

22 сентября 2015 - Наталья Золотых
article308749.jpg
550.
Полицвет, поливзгляд, полисон
Полирадости, полипечали,
Тихо стёртых тонов унисон
Возвращает нам память начала.
Нападения, но не война,
Снег признания, вьюги, бураны,
Не в объятиях, и не одна,
По степи вновь раскинутся станы.

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0308749

от 22 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308749 выдан для произведения: Полицвет, поливзгляд, полисон
Полирадости, полипечали,
Тихо стёртых тонов унисон
Возвращает нам память начала.
Нападения, но не война,
Снег признания, вьюги бураны,
Не в объятиях и не одна,
По степи вновь раскинутся станы.
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!