ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поле, русское поле

Поле, русское поле

article229505.jpg


Поле, русское поле,
Ты душевность и радость любви,
Свет зари, что встаёт на просторе,
Где бескрайние дали мечты.

Ты рожденье и песня живая,
Где поёт наше сердце всегда.
Здесь такое, такое, такое!
Необъятная тут доброта.

Тут звенит жаворонок встречая,
И ласкает кузнечик в траве.
Как России без этого поля,
Как покинуть раздолье душе?

Яков Быль 31.08.2012

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2014

Регистрационный номер №0229505

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229505 выдан для произведения:

http://www.stihi.ru/2012/08/31/4099

Поле, русское поле,
Ты душевность и радость любви,
Свет зари, что встаёт на просторе,
Где бескрайние дали мечты.

Ты рожденье и песня живая,
Где поёт наше сердце всегда.
Здесь такое, такое, такое!
Необъятная тут доброта.

Тут звенит жаворонок встречая,
И ласкает кузнечик в траве.
Как России без этого поля,
Как покинуть раздолье душе?

Яков Быль 31.08.2012

***
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!