Поле.

6 августа 2016 - Виктор Яргункин
Сверчок музыку играя
Искупал меня в любви,
Сам того не понимая
Вдохнул в меня стихи.

А я стою на крае поля,
Сосёт глаза закат,
И подсолнуховое море
Дух несет до райских врат.

Я рад тебе мое ты поле
Уходя от дневной суеты
Каждый день делится болью
Не родившейся мечты.

Ты одно такое - поле,
В родном моём селе,
Тобою неизлечимо болен,
В черной города золе.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2016

Регистрационный номер №0350387

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350387 выдан для произведения: Сверчок музыку играя
Искупал меня в любви,
Сам того не понимая
Вдохнул в меня стихи.

А я стою на крае поля,
Сосёт глаза закат,
И подсолнуховое море
Дух несет до райских врат.

Я рад тебе мое ты поле
Уходя от дневной суеты
Каждый день делится болью
Не родившейся мечты.

Ты одно такое - поле,
В родном моём селе,
Тобою неизлечимо болен,
В черной города золе.
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 6 августа 2016 в 20:29 0
Так красиво рассказал, просто удивительно...
Виктор Яргункин # 6 августа 2016 в 21:52 0
Спасибо