ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Покрасочные чудеса

Покрасочные чудеса

27 ноября 2016 - Сергей Прилуцкий
article364620.jpg
Слетела летняя краса
С деревьев красно-жёлтой стаей.
Покрасочные чудеса
Сошли, тепла закрылись ставни.

Дождь превратится скоро в снег,
Дыхание мороза близко.
Закончен бал, грядёт успех
Других погодных катаклизмов.

Тут стрелки годовых часов
Меняют с временем природу.
Будь к провокациям готов,
Тогда и ощутишь свободу.

Без знания нет и пути,
Без изменений постоянства.
От жизни мимо не уйти,
Она одна твоё богатство.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2016

Регистрационный номер №0364620

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364620 выдан для произведения: Слетела летняя краса
С деревьев красно-жёлтой стаей.
Покрасочные чудеса
Сошли, тепла закрылись ставни.

Дождь превратится скоро в снег,
Дыхание мороза близко.
Закончен бал, грядёт успех
Других погодных катаклизмов.

Тут стрелки годовых часов
Меняют с временем природу.
Будь к провокациям готов,
Тогда и ощутишь свободу.

Без знания нет и пути,
Без изменений постоянства.
От жизни мимо не уйти,
Она одна твоё богатство.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2016
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)
RiPrisZa # 28 ноября 2016 в 21:20 0
osenpar2