ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поклёвка меня долго утешала

Поклёвка меня долго утешала

22 февраля 2023 - Владимир Винников

Поклёвка меня долго утешала,

Но Валентина карася поймала,

От радости шагнула в камыши,

Да исцарапала колени. – Не спеши!

 

Это она мне тихо прошептала,

- Ты подсекай. А у меня клевало,

Я дёрнул удочку, какой сазан сорвался,

Прямо у берега, он просто издевался.

 

Да, не рыбак я, просто зритель,

Природы здешней временный смотритель.

Рекой, полями на Кубани я любуюсь,

И за друзей, добытчиков, волнуюсь.

 

Вон чайки ловят рыбу и с успехом,

Мои друзья совсем им не помеха.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514176

от 22 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514176 выдан для произведения:

Поклёвка меня долго утешала,

Но Валентина карася поймала,

От радости шагнула в камыши,

Да исцарапала колени. – Не спеши!

 

Это она мне тихо прошептала,

- Ты подсекай. А у меня клевало,

Я дёрнул удочку, какой сазан сорвался,

Прямо у берега, он просто издевался.

 

Да, не рыбак я, просто зритель,

Природы здешней временный смотритель.

Рекой, полями на Кубани я любуюсь,

И за друзей, добытчиков, волнуюсь.

 

Вон чайки ловят рыбу и с успехом,

Мои друзья совсем им не помеха.

 

 

 
Рейтинг: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!