ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Похолодало резко в ночь

Похолодало резко в ночь

Похолодало резко в ночь,

Домой сегодня едет дочь.

Гостила только две недели,

Они так быстро пролетели.

 

В лесу еловом мы гуляли,

Грибы все вместе собирали.

Рядковые – они вкусны!

Запасы на зиму важны.

 

С собачкой Дуськой – чихуашкой,

Вы по утру питались кашкой

И в теремке веселье было,

Ты о диете не забыла?

 

Простились с летом, уже осень,

Вон снег лежит и минус восемь.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517216

от 14 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517216 выдан для произведения:

Похолодало резко в ночь,

Домой сегодня едет дочь.

Гостила только две недели,

Они так быстро пролетели.

 

В лесу еловом мы гуляли,

Грибы все вместе собирали.

Рядковые – они вкусны!

Запасы на зиму важны.

 

С собачкой Дуськой – чихуашкой,

Вы по утру питались кашкой

И в теремке веселье было,

Ты о диете не забыла?

 

Простились с летом, уже осень,

Вон снег лежит и минус восемь.

 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!