Поход

25 ноября 2015 - Владимир Винников

    

 

Мы с Леночкой, пошли в поход,

Дорожка внучку уведет,

Вот моя школа, поворот,

А там, у папы брат живет.

 

А вдалеке, смотри, березы,

А там, на клумбе, растут розы.

А вот, подальше, купола,

И к ним тропинка пролегла.

 

Здесь церковь белая стояла,

Людей с утра, пока что, мало,

Ее по кругу обойдем,

И к дому нашему пойдем.

 

Мы с Леночкой пошли в поход,

Не прозевали мы восход.

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0318370

от 25 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318370 выдан для произведения:

    

 

Мы с Леночкой, пошли в поход,

Дорожка внучку уведет,

Вот моя школа, поворот,

А там, у папы брат живет.

 

А вдалеке, смотри, березы,

А там, на клумбе, растут розы.

А вот, подальше, купола,

И к ним тропинка пролегла.

 

Здесь церковь белая стояла,

Людей с утра, пока что, мало,

Ее по кругу обойдем,

И к дому нашему пойдем.

 

Мы с Леночкой пошли в поход,

Не прозевали мы восход.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!