ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Погибший урожай.

Погибший урожай.

6 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article251122.jpg
Стоят хлеба по осени,
Не успели убрать и бросили.
Ах,что же вы люди сделали?
Погибают хлеба спелые.
 
Земля питала влагою,отборное зерно,
Пшеница,рожь поспели,уже давным-давно...
 
06.11.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0251122

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251122 выдан для произведения:
Стоят хлеба по осени,
Не успели убрать и бросили.
Ах,что же вы люди сделали?
Погибают хлеба спелые.
 
Земля питала влагою,отборное зерно,
Пшеница,рожь поспели,уже давным-давно...
 
06.11.2014.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!