ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОЕЗДКА НА АЗОВ

ПОЕЗДКА НА АЗОВ

19 июня 2014 - Валерий Митрохин
article221868.jpg


Моря ночного блюз.

Температура – плюс.

Утренней зорьки мусс.

Соли азовской искус.

 

Горного облака груз.

Сорного яблока вкус.

Голос летит далеко.

Тонко звенит молоко.

 

Солнце стекает в зенит.

Камень песчаник зернит.

Пахнет полынью песок.

Точит сверчок голосок.

 

Море горит на закате

Шепотом ноет ребро.

Словно прибавка к зарплате,

Рыбное серебро.

18.06.14

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0221868

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221868 выдан для произведения:


Моря ночного блюз.

Температура – плюс.

Утренней зорьки мусс.

Соли азовской искус.

 

Горного облака груз.

Сорного яблока вкус.

Голос летит далеко.

Тонко звенит молоко.

 

Солнце стекает в зенит.

Камень песчаник зернит.

Пахнет полынью песок.

Точит сверчок голосок.

 

Море горит на закате

Шепотом ноет ребро.

Словно прибавка к зарплате,

Рыбное серебро.

18.06.14

 

 

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!