ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подушке - подружке

Подушке - подружке

4 декабря 2014 - Людмила Павлова
article257265.jpg
Не зря тебя подушкой нарекли, 
С тобою и беседы все по дУшам, 
В объятьях крепко стисну, уж прости, 
Мои печали только твоим Ушам. 

Ты, как подружка верная, меня поймёшь, 
И слёзы вытрешь, молча утешая, 
Не скажешь: "надоело", вновь прижмёшь 
В свои объятья, нежно призывая. 

Щека к щеке с тобою ночью я, 
Рассматриваю сны цветные, 
А утром бью тебя во все бока... 
Для бодрости... Ты снова терпелива. 

Ты знаешь всё, чем я живу, 
Бываешь мягкою игрушкой, 
И даже если я тобою запущу, 
Ты для меня останешься подружкой!!!
 

© Copyright: Людмила Павлова, 2014

Регистрационный номер №0257265

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257265 выдан для произведения: Не зря тебя подушкой нарекли, 
С тобою и беседы все по дУшам, 
В объятьях крепко стисну, уж прости, 
Мои печали только твоим Ушам. 

Ты, как подружка верная, меня поймёшь, 
И слёзы вытрешь, молча утешая, 
Не скажешь: "надоело", вновь прижмёшь 
В свои объятья, нежно призывая. 

Щека к щеке с тобою ночью я, 
Рассматриваю сны цветные, 
А утром бью тебя во все бока... 
Для бодрости... Ты снова терпелива. 

Ты знаешь всё, чем я живу, 
Бываешь мягкою игрушкой, 
И даже если я тобою запущу, 
Ты для меня останешься подружкой!!!
 
 
Рейтинг: +4 519 просмотров
Комментарии (7)
Виктор Винниченко # 4 декабря 2014 в 17:54 +1
super live
Людмила Павлова # 5 декабря 2014 в 16:53 0
СПАСИБО, Виктор!!! Рада вам!
Михаил Козлов # 5 декабря 2014 в 17:52 +1
Вот уж верная подружка... soln Очень хорошее стихотворение, Люда!!! flower
Людмила Павлова # 5 декабря 2014 в 17:55 0
СПАСИБО, Михаил!!! Признательна!!!
Галина Дашевская # 10 декабря 2014 в 22:19 +1
Людмилочка, у тебя всегда отличные стихи! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Людмила Павлова # 11 декабря 2014 в 21:30 0
Спасибо, Галочка!!! smileded