ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → подснежник. акро

подснежник. акро

24 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

Пришла  весна, листва  зазеленела,

Обрадовался  мир, глаза  открыл.

Дрозды  весёлой  стаей  прилетели,

Снег  умер – он  до  осени  почИл.

На  солнечной  поляне, вдоль  опушки,

Едва  подсохло, выросли  цветы.

Желтели  мягко  милые  подружки,

Невинный  символ  тонкой  красоты!

Им  дали  имя  нежное: мимозы.

КрепкИ  и  стОйки, не  страшны  морозы!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0132915

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132915 выдан для произведения:

Пришла  весна, листва  зазеленела,

Обрадовался  мир, глаза  открыл.

Дрозды  весёлой  стаей  прилетели,

Снег  умер – он  до  осени  почИл.

На  солнечной  поляне, вдоль  опушки,

Едва  подсохло, выросли  цветы.

Желтели  мягко  милые  подружки,

Невинный  символ  тонкой  красоты!

Им  дали  имя  нежное: мимозы.

КрепкИ  и  стОйки, не  страшны  морозы!

 

 

 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 24 апреля 2013 в 12:36 0
Прекрасный стих...
Ольга Кельнер # 28 апреля 2013 в 21:09 0
очень хорошо. flower