ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подснежник

Подснежник

27 марта 2012 - Наталья Мицкевич
article38213.jpg


Утренний иней коснулся земли,

Только не скроет валежник

Капельки слез уходящей Зимы

Жемчуга россыпь – подснежник.

Листьев истлевших прикрыта канва

Бусинками перламутра,

Нежность вплетает Весна в кружева

Раннего светлого утра.

 Крым, март, 2012г.
  

 

© Copyright: Наталья Мицкевич, 2012

Регистрационный номер №0038213

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038213 выдан для произведения:


Утренний иней коснулся земли,

Только не скроет валежник

Капельки слез уходящей Зимы

Жемчуга россыпь – подснежник.

Листьев истлевших прикрыта канва

Бусинками перламутра,

Нежность вплетает Весна в кружева

Раннего светлого утра.

март, 2012г.
  

 

 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (3)
Наталья Боровик # 30 марта 2012 в 21:20 0
Наташенька, как красиво написано, просто прелесть! БРАВО!
Наталья Мицкевич # 31 марта 2012 в 12:26 0
Спасибо, Натуль! сама наблюдала это чудо - цветение подснежников!!! sneg
Лидия Копасова # 1 февраля 2017 в 00:35 0