ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подруга Осень

Подруга Осень

1 октября 2023 - Андрей Бонди
article521101.jpg
Стала верной подругой мне Осень,
В эти первые дни сентября.
Был я летом спесив и несносен,
Так соседи в глаза говорят.
А сейчас я спокоен и вежлив,
Научился и слушать, и ждать.
Если кто-то меня помнит прежним,
Скажет, что изменила нужда.

Я-то знаю, что это всё Осень,
Без неё никаких перемен.
Раз пустые занятия бросил,
Значит так было выгодно мне.
А иначе зачем жить на свете,
Если нет рядом светлой любви.
Мысли Осени скажет мне ветер,
Дождь на лучшее благословит...

17.09.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0521101

от 1 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521101 выдан для произведения: Стала верной подругой мне Осень,
В эти первые дни сентября.
Был я летом спесив и несносен,
Так соседи в глаза говорят.
А сейчас я спокоен и вежлив,
Научился и слушать, и ждать.
Если кто-то меня помнит прежним,
Скажет, что изменила нужда.

Я-то знаю, что это всё Осень,
Без неё никаких перемен.
Раз пустые занятия бросил,
Значит так было выгодно мне.
А иначе зачем жить на свете,
Если нет рядом светлой любви.
Мысли Осени скажет мне ветер,
Дождь на лучшее благословит...

17.09.2021
 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (2)
sting # 3 октября 2023 в 03:00 +1
Очень красиво написано, побольше бы вот такого.
Андрей Бонди # 3 октября 2023 в 23:39 +1
Благодарю Вас!