ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подожди, непогода!

Подожди, непогода!

8 ноября 2013 - Алла Войнаровская
 
 
Ну, подожди, не барабань,
В окно слепая непогода,
Ведь я люблю в такую рань
Увидеть зарево восхода.

Не сыпь багряную листву
На  астры, розы и гвоздики,
Они украсят синеву
Небес, под облаком безликим.

Не растворяй в холодный цвет,
Кусты оранжевых пожаров,
Знай,  рыжей осени привет
Горит в душе моей недаром.

Не разбуди во мне печаль,
Она,  ведь, осени подруга,
Признаться, лето очень жаль,
Но  вот без осени мне - туго!!!

© Copyright: Алла Войнаровская, 2013

Регистрационный номер №0168483

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168483 выдан для произведения:
 
 
Ну, подожди, не барабань,
В окно слепая непогода,
Ведь я люблю в такую рань
Увидеть зарево восхода.

Не сыпь багряную листву
На  астры, розы и гвоздики,
Они украсят синеву
Небес, под облаком безликим.

Не растворяй в холодный цвет,
Кусты оранжевых пожаров,
Знай,  рыжей осени привет
Горит в душе моей недаром.

Не разбуди во мне печаль,
Она,  ведь, осени подруга,
Признаться, лето очень жаль,
Но  вот без осени мне - туго!!!
 
Рейтинг: +7 404 просмотра
Комментарии (5)
Александр Жарихин # 8 ноября 2013 в 23:19 0
Хорошее стихотворение, но немного грустное. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Винниченко # 9 ноября 2013 в 10:09 0
Зинаида Русак # 10 ноября 2013 в 10:10 0
live1 Я так люблю читать ваши стихи в которых вложена души частичка, не спотыкаясь, не спеша...у Вас учиться и учиться, мастерству.
Евгений # 10 ноября 2013 в 23:38 0
Ивушка # 4 февраля 2018 в 20:22 0
красивая лирика,спасибо,