ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поднялись...

Поднялись...

8 февраля 2014 - Владимир. Н

Поднялись  птицы  над  землей
И  крылья  крыш  чуть - чуть  коснулись.
И  день  и  в  ночь  тянулись  прочь
По  небу  в  стае  малой  тучей.

Затрясся  свет,  скользнув  струной,
Раскат  ударил  по  макушкам,
Тех  облаков,  куда  в  полет
Послала  жизнь  их  всех  немножко.

Сгустился  свет  и  взгляд  кивнул,
На  небо  стаю  провожая.
Как  будет  им,  до  облаков,
Пока  поднимутся,  не  знаю.

© Copyright: Владимир. Н, 2014

Регистрационный номер №0187125

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187125 выдан для произведения:
Поднялись  птицы  над  землей
И  крылья  крыш  чуть - чуть  коснулись.
И  день  и  в  ночь  тянулись  прочь
По  небу  в  стае  малой  тучей.

Затрясся  свет,  скользнув  струной,
Раскат  ударил  по  макушкам,
Тех  облаков,  куда  в  полет
Послала  жизнь  их  всех  немножко.

Сгустился  свет  и  взгляд  кивнул,
На  небо  стаю  провожая.
Как  будет  им,  до  облаков,
Пока  поднимутся,  не  знаю.

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!