ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подкралась осень незаметно!

Подкралась осень незаметно!

25 августа 2012 - Олег Есин

 



                                                                     Творческое соавторство  В. Зайченко - О. Есин




Подкралась осень незаметно
И не даешь отчета в том ,
Что пролетает наше лето
И закрываешь жизни том...

Что вдруг испортилась погода,
В осеннем цвете мы живем...
И серебрит виски природа ,
Когда вся жизнь горит огнем ....

Ты в мыслях радость находил,
Стихи писал не унывая...
Ожеги сам себе лечил
Бальзамом сердце поливая ...

Не все исполнились мечты
И время есть - твори в надежде...
Умри на Музе красоты ,
Будь мужиком, а не невеждой !..

Но подожди не закрывай,
Свой том мечтаний и свершений...
Ты как и прежде помечтай
О вечной смене поколений...

Они изменят этот мир,
Людских пороков станет меньше,
Но чувствуй, что и ты кумир ,
А жизнь любил ничуть не меньше !..

 

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0072357

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072357 выдан для произведения:

 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1208/26/d1f484a22303.jpg[/IMG][/URL]




                                                                     Творческое соавторство  В. Зайченко - О. Есин




Подкралась осень незаметно
И не даешь отчета в том ,
Что пролетает наше лето
И закрываешь жизни том...

Что вдруг испортилась погода,
В осеннем цвете мы живем...
И серебрит виски природа ,
Когда вся жизнь горит огнем ....

Ты в мыслях радость находил,
Стихи писал не унывая...
Ожеги сам себе лечил
Бальзамом сердце поливая ...

Не все исполнились мечты
И время есть - твори в надежде...
Умри на Музе красоты ,
Будь мужиком, а не невеждой !..

Но подожди не закрывай,
Свой том мечтаний и свершений...
Ты как и прежде помечтай
О вечной смене поколений...

Они изменят этот мир,
Людских пороков станет меньше,
Но чувствуй, что и ты кумир ,
А жизнь любил ничуть не меньше !..

 

 
Рейтинг: +9 1338 просмотров
Комментарии (8)
Зинаида Кац # 21 сентября 2012 в 15:28 0
Мысли наши думы и поэзия!
Хорошо на свете жить!
Всё придёт хорошее наверное
Разойдётся и пороков нить.
Виринея Бартель # 23 сентября 2012 в 16:05 0
Диксония # 25 сентября 2012 в 21:45 0
Анна Шухарева # 3 октября 2012 в 18:41 0
Красиво...

Лариса Тарасова # 28 ноября 2012 в 14:12 0
И жизнь проходит незаметно...
Элиана Долинная # 21 февраля 2013 в 23:15 0
Замечательно!

Олег Есин # 23 февраля 2013 в 08:14 0
Евгений Казмировский # 15 июня 2013 в 00:33 0
Ты как и прежде помечтай
О вечной смене поколений...
Блеск!