ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Подарок лета

Подарок лета

Приходит лето без звонка
И даже в дверь не постучится.
В судьбу ворвётся лёгкой птицей
И волю даст своим рукам.
И приглашение не нужно.
Оно собой согреет душу
И опьянит собой слегка.
Коснётся красочным загаром
И наделит прекрасным даром
Меня, смешного чудака.
Одарит ласковой улыбкой
И будет с ней весёлым Димка
По летним месяцам скакать.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2017

Регистрационный номер №0386490

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386490 выдан для произведения: Приходит лето без звонка
И даже в дверь не постучится.
В судьбу ворвётся лёгкой птицей
И волю даст своим рукам.
И приглашение не нужно.
Оно собой согреет душу
И опьянит собой слегка.
Коснётся красочным загаром
И наделит прекрасным даром
Меня, смешного чудака.
Одарит ласковой улыбкой
И будет с ней весёлым Димка
По летним месяцам скакать.
 
Рейтинг: +3 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!