ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → подарили шаль девице

подарили шаль девице

16 марта 2012 - Ирина Корноушенко

 

 

Подарили шаль девице.

В зеркало она глядится,

С расстановкой, не спеша:

До чего, мол, хороша!

Очень дорогой презент:

Золочёный позумент,

А по краю – бахрома.

Очень длинная – эхма!

Шоколадный её цвет

«Вкусен» так, что силы нет!..

Вот приедет женишок,

- Не какой-то пастушок,

А богатый коммерсант,

Он торговых дел талант!

Скоро обвенчаются.

Сказка тут кончается!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0035262

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035262 выдан для произведения:

 

 

Подарили шаль девице.

В зеркало она глядится,

С расстановкой, не спеша:

До чего, мол, хороша!

Очень дорогой презент:

Золочёный позумент,

А по краю – бахрома.

Очень длинная – эхма!

Шоколадный её цвет

«Вкусен» так, что силы нет!..

Вот приедет женишок,

- Не какой-то пастушок,

А богатый коммерсант,

Он торговых дел талант!

Скоро обвенчаются.

Сказка тут кончается!

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!