ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под звуки весенних литавр

Под звуки весенних литавр

17 марта 2020 - Klim_Piter

Под звуки весенних литавр,
Встречающих выходы суши,
Овраг - разъярившийся мавр,
Остатки белесого душит.

Дожди из капели в стихах -
Призыв к замороженной крови -
Явиться, из спячки восстав,
Разливом на кожном покрове.

Промчаться бурлящей волной,
Взрезая безмыслия студень,
И вылечить разум больной,
Застрявший в бесснежной простуде.

Любовь на конце острия
Иглы, что впилась за грудиной,
Где бьется весна о края
Зимы расколовшейся льдиной.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0469673

от 17 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469673 выдан для произведения:
Под звуки весенних литавр,
Встречающих выходы суши,
Овраг - разъярившийся мавр,
Остатки белесого душит.

Дожди из капели в стихах -
Призыв к замороженной крови -
Явиться, из спячки восстав,
Разливом на кожном покрове.

Промчаться бурлящей волной,
Взрезая безмыслия студень,
И вылечить разум больной,
Застрявший в бесснежной простуде.

Любовь на конце острия
Иглы, что впилась за грудиной,
Где бьется весна о края
Зимы расколовшейся льдиной.

 
Рейтинг: +3 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!