ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под стук колёс акростих

Под стук колёс акростих

5 сентября 2017 - Натали Репина(Nastalgi)
article395551.jpg
П рощай курортный город,
О кутанный бризом морским,
Д омой я в летний холод,
С кучать буду... словом одним,
Т уманы, гром раскаты.. .
У мчит меня поезд скорый,
К расивые закаты...
К огда увижу, скоро ль?
О сталась часть сердечка,
Л ежать на дне с монетой,
Е сть славное местечко,
С нова в отпуск приеду!
(фото автора) 
09.08.2017
 
 
 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2017

Регистрационный номер №0395551

от 5 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395551 выдан для произведения:
П рощай курортный город,
О кутанный бризом морским,
Д омой я в летний холод,
С кучать буду... словом одним,
Т уманы, гром раскаты.. .
У мчит меня поезд скорый,
К расивые закаты...
К огда увижу, скоро ль?
О сталась часть сердечка,
Л ежать на дне с монетой,
Е сть славное местечко,
С нова в отпуск приеду!
(фото автора) 
09.08.2017
 
 
 
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!