ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под снегопадом

Под снегопадом

18 февраля 2023 - Андрей Бонди
article514064.jpg
Под снегопадом снятся мне цветные сны,
Наутро город серебром изящно шит.
В такое время я совсем не жду весны,
Зима всё делает для чувственной души.
Мороз и солнце добавляют торжества,
Картину дня не портит даже дым из труб.
Вдвойне приятно накануне рождества
Быть в настроении отличном поутру.

Под снегом город удивительно красив,
Как будто сказка в жизнь мою вошла сама.
Я у зимы не смел об этом попросить,
А вдруг мои слова воспримут, как обман.
Без всяких просьб украшен город серебром,
Искрится снег на солнце, радует меня.
Я на добро приучен отвечать добром,
И никогда словам своим не изменял...

03.01.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0514064

от 18 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514064 выдан для произведения: Под снегопадом снятся мне цветные сны,
Наутро город серебром изящно шит.
В такое время я совсем не жду весны,
Зима всё делает для чувственной души.
Мороз и солнце добавляют торжества,
Картину дня не портит даже дым из труб.
Вдвойне приятно накануне рождества
Быть в настроении отличном поутру.

Под снегом город удивительно красив,
Как будто сказка в жизнь мою вошла сама.
Я у зимы не смел об этом попросить,
А вдруг мои слова воспримут, как обман.
Без всяких просьб украшен город серебром,
Искрится снег на солнце, радует меня.
Я на добро приучен отвечать добром,
И никогда словам своим не изменял...

03.01.2021
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!