ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под шляпой солнце не печёт...

Под шляпой солнце не печёт...

9 декабря 2021 - Лариса Луканева
Под шляпой солнце не печёт,

Спасла широкими полями.

Застыли лодки с кораблями

И катеры наперечёт.    




Рассол горчащий бьёт оземь,

Песок взбивая, будто сливки.

Глаза, как спелые оливки,

Туземец бродит в бирюзе.




Сосновый лес отбросил тень,

Она желанна жарким летом.

Здесь всё объято ярким светом,

В наивной, чистой красоте.




Волна бросается, шурша.

Тону в прохладной белой пене.

Скользят проворные яхтсмены,

Поймали ветер и спешат.




6 июля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0501248

от 9 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501248 выдан для произведения: Под шляпой солнце не печёт,

Спасла широкими полями.

Застыли лодки с кораблями

И катеры наперечёт.    




Рассол горчащий бьёт оземь,

Песок взбивая, будто сливки.

Глаза, как спелые оливки,

Туземец бродит в бирюзе.




Сосновый лес отбросил тень,

Она желанна жарким летом.

Здесь всё объято ярким светом,

В наивной, чистой красоте.




Волна бросается, шурша.

Тону в прохладной белой пене.

Скользят проворные яхтсмены,

Поймали ветер и спешат.




6 июля 2012 г.
 
Рейтинг: +2 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!