ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под монотонную рапсодию дождей Куп.триолет

Под монотонную рапсодию дождей Куп.триолет

14 ноября 2022 - Валентина Карпова
article511087.jpg
Под монотонную рапсодию дождей
По лужам Осень... без оглядки
Ушла, оставив мир людей

Забрав с собою сонм затей,
Чудачеств сонм без разнарядки...
Под монотонную рапсодию дождей
По лужам осень... без оглядки...

© Copyright: Валентина Карпова, 2022

Регистрационный номер №0511087

от 14 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511087 выдан для произведения: Под монотонную рапсодию дождей
По лужам Осень... без оглядки
Ушла, оставив мир людей

Забрав с собою сонм затей,
Чудачеств сонм без разнарядки...
Под монотонную рапсодию дождей
По лужам осень... без оглядки...
 
Рейтинг: +2 104 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Ефрешин # 7 марта 2024 в 09:44 0
Отличные стихи, Валентина, привет Вам теперь на Парнасе!