ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под ивой в тихой заводи

Под ивой в тихой заводи

20 декабря 2022 - Людмила Ойкина
article512103.jpg
 Под ивой в тихой заводи,
Где звезды в речке светятся,
Волна на водной скатерти
Играет с желтым месяцем.
Звучит в ночи чуть грустная,
Волшебная мелодия,
Как будто бы искусная,
Природная симфония.
Бегут по глади, светятся,
Не пострадав нисколечко,
Сережки полумесяца -
Зеркальные осколочки.
 
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2022

Регистрационный номер №0512103

от 20 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512103 выдан для произведения:  Под ивой в тихой заводи,
Где звезды в речке светятся,
Волна на водной скатерти
Играет с желтым месяцем.
Звучит в ночи чуть грустная,
Волшебная мелодия,
Как будто бы искусная,
Богемская рапсодия.
Бегут по глади, светятся,
Не пострадав нисколечко,
Сережки полумесяца -
Зеркальные осколочки.
 
 
 
Рейтинг: +8 255 просмотров
Комментарии (6)
Валентин Воробьев # 21 декабря 2022 в 11:44 +2
Красиво, только причём здесь богемская мелодия?
Людмила Ойкина # 21 декабря 2022 в 13:51 +1
А если так?
Марина Домнина # 21 декабря 2022 в 19:30 +2
Очень красивые стихи у вас, мне понравилось.

cvety-v-korzine-4
Людмила Ойкина # 22 декабря 2022 в 16:00 +1
Спасибо, Марина! Вот вдруг вспомнилось лето! Romashki2
Елена Тиллоева # 3 января 2023 в 20:06 +1
Нежная, тёплая лирика! Очень понравилось.
Удачи Вам всегда и во всём.
С уважением.
Krasivaya-roza
Людмила Ойкина # 6 января 2023 в 15:05 0
Спасибо, Елена!