ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под фонарями золото рассыпав

Под фонарями золото рассыпав

10 октября 2023 - Потапова Елена
Под фонарями золото рассыпав
Притихла осень. Опустелый сад
Плечами обнаженными деревьев
Дрожит в ознобе. А девичий виноград
Алеет устыдившись голых веток.
Когда-то пышным цветом взгляд к себе маня
Сегодня влажные от слез осенних ливней
Деревья ветви темные к сырой земле клонят. 

© Copyright: Потапова Елена, 2023

Регистрационный номер №0521433

от 10 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521433 выдан для произведения: Под фонарями золото рассыпав
Притихла осень. Опустелый сад
Плечами обнаженными деревьев
Дрожит в ознобе. А девичий виноград
Алеет устыдившись голых веток.
Когда-то пышным цветом взгляд к себе маня
Сегодня влажные от слез осенних ливней
Деревья ветви темные к сырой земле клонят. 
 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!