ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под Берёзово

Под Берёзово

17 апреля 2012 - Сергей Тимшин

 

 

 

    (В период авторских выступлений
    в Берёзовском районе ХМАО)


Под Берёзово, под Берёзово -
Перламутровые снега,
И подкрашены нежно-розово,
Точно ранние облака!
Или - небом плыву в «УАЗике»
По-над ширью мансийских тундр,
Где сияют мне, как на празднике,
Бисер солнца и перламутр*?



*Бисер и перламутр - традиционные материалы,
применяемые в изготовлении украшений
коренных народов Севера ханты и манси.
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0042952

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042952 выдан для произведения:

 

 

 

    (В период авторских выступлений
    в Берёзовском районе ХМАО)


Под Берёзово, под Берёзово -
Перламутровые снега,
И подкрашены нежно-розово,
Точно ранние облака!
Или - небом плыву в «УАЗике»
По-над ширью мансийских тундр,
Где сияют мне, как на празднике,
Бисер солнца и перламутр*?



*Бисер и перламутр - традиционные материалы,
применяемые в изготовлении украшений
коренных народов Севера ханты и манси.
 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!