Поцелуй

20 марта 2012 - ВЛАДИМИР РОМАНОВ
article36280.jpg

 

 

 

Выйдя на поле свободное,

Лишь там я могу светом дышать.

Вокруг меня ширь раздольная,

Только взором её можно объять.

 

Упиваюсь лучистым взглядом.

А зорюшка улыбается мне,

По волосам лучами погладит

И зажжет в глазах моих свет.

 

Все лихие мои страдания  

Вдаль уносит ночь с собой.

Не забуду дедов преданья,

Что хранят голубой небосвод.

 

Кто мудрость в сердце родил,

Тот ангелами оберегаем,

Месяц в нём душу раскрыл

И надежду Солнце возлагает…

 

Поцелуем покрыл крапиву сырую,

Ожёг получил в свои уста.

Но я люблю страну золотую

И два её лебединых крыла…

 

Мчат они свои грёзы лихие,

Словно ямщик гонит тройку коней.

Дай мне степь раскрыться,

Разноцветным букетом лучей.

 

композиция - Symfomania -(кавер-версия группы Ария) - Осколок Льда.

 

© Copyright: ВЛАДИМИР РОМАНОВ, 2012

Регистрационный номер №0036280

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036280 выдан для произведения:

 

 

 

Выйдя на поле свободное,

Лишь там я могу светом дышать.

Вокруг меня ширь раздольная,

Только взором её можно объять.

 

Упиваюсь лучистым взглядом.

А зорюшка улыбается мне,

По волосам лучами погладит

И зажжет в глазах моих свет.

 

Все лихие мои страдания  

Вдаль уносит ночь с собой.

Не забуду дедов преданья,

Что хранят голубой небосвод.

 

Кто мудрость в сердце родил,

Тот ангелами оберегаем,

Месяц в нём душу раскрыл

И надежду Солнце возлагает…

 

Поцелуем покрыл крапиву сырую,

Ожёг получил в свои уста.

Но я люблю страну золотую

И два её лебединых крыла…

 

Мчат они свои грёзы лихие,

Словно ямщик гонит тройку коней.

Дай мне степь раскрыться,

Разноцветным букетом лучей.

 

композиция - Symfomania -(кавер-версия группы Ария) - Осколок Льда.

 

 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (4)
Калита Сергей # 20 марта 2012 в 16:44 +1
Класс! live1 А композиция вообще класс! music
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 20 марта 2012 в 16:46 +1
спасибо, композиция волшебная! begu balala
Алла Войнаровская # 21 марта 2012 в 10:10 +1
Володя!!! Какая хорошая душа пишет такие строки!
СПАСИБО! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ! live3
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 21 марта 2012 в 11:30 0
да, любовь к природе у меня доминирует над всеми другими чувствами... даже сорняки в огороде жалко пропалывать, а не лень их удалять))))) zst