ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По тропинке волшебной

По тропинке волшебной

10 ноября 2016 - Светлана
Волшебною тропинкой,
Я по лесу иду,
Искристые снежинки,
Ладошками ловлю.
А мне на встречу ели,
Под шапками песцовыми,
Любуюсь на красавиц 
В накидочках парчовых.
Под  дивными березами,
Пушистые снега,
Сияют словно росами,
На  косах   жемчуга.
Воробушки проказники,
Как будто бы на празднике,
Весело чирикают,
Весну наверно кликают.
И  дремлют под метели,
Цветные видя сны,
Березы, сосны, ели,
До будущей весны.

© Copyright: Светлана, 2016

Регистрационный номер №0362152

от 10 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362152 выдан для произведения: Волшебною тропинкой,
Я по лесу иду,
Искристые снежинки,
Ладошками ловлю.
А мне на встречу ели,
Под шапками песцовыми,
Любуюсь на красавиц 
В накидочках парчовых.
Под  дивными березами,
Пушистые снега,
Сияют словно росами,
На  косах   жемчуга.
Воробушки проказники,
Как будто бы на празднике,
Весело чирикают,
Весну наверно кликают.
И  дремлют под метели,
Цветные видя сны,
Березы, сосны, ели,
До будущей весны.
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 18 ноября 2016 в 05:22 0

Замечательно!

c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана # 18 ноября 2016 в 21:05 0
Спасибо,Ваня.Заходите,буду рада.