[Скрыть]Регистрационный номер 0493914 выдан для произведения:
По улицам весна бродила,
Как будто бы искала что-то…
Всем встречным улыбалась мило,
Погоде подбирала ноты.
Такая дерзкая девчонка!
И переменчива, как ветер -
То пляшет, то смеётся звонко,
Уединяясь на рассвете.
И всё как раньше было, вроде,
Такие ж косы и ресницы,
Такой же зов любви мелодий,
Дорога к счастью в колеснице.
По улицам весна бродила,
Рисуя что-то на асфальте.
Какой-то образ. Сохранила
И хочет показать его на пальцах.
И удивлялись человеки,
ЧТО показать она не может?
Поля, леса, долины, реки-
Всё одинаково, всё то же!
Ну как же так, скажите, люди,
Как вы не видите, о, Боже!
Такой, как прежде, я не буду,
Ведь раньше я была моложе!
Благодарю, Василий! Рад, что понравилось. Теперь уже с прошедшим праздником Вас Уж извините за поздний ответ - внуки приезжали А они вне всех дел и очередей!
Да, Надежда, именно так! Раньше не замечалось, а вот теперь вместе с каждой весной и мы становимся другими, не остаёмся такими же, к сожалению. И видим эту весну мы тоже иначе Отсюда и мысль родилась. Правда, реализовалась как-то не совсем так, как хотелось бы в идеале Но сейчас вообще крайне редко что-то пишется, потому не стал закладывать в долгий ящик