ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По небу путь извечно прост

По небу путь извечно прост

17 ноября 2020 - Александр Игнатов
Хочу добраться до луны,
Она одна и заскучала.
Ей грустно в мире тишины,
И от того бледнее стала.
  Не помогает свита звёзд,
  Спеша, кометы пролетают.
  По небу путь извечно прост,
  Других дорог не обещают.
Глядит на землю свысока,
Все континенты огибает.
Порою, прячась в облака,
В игру какую-то играет.
  Границы нет у вышины,
  И тайн хранит она немало.
  Как мне добраться до луны,
  Всегда одна и заскучала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483880

от 17 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483880 выдан для произведения: Хочу добраться до луны,
Она одна и заскучала.
Ей грустно в мире тишины,
И от того бледнее стала.
  Не помогает свита звёзд,
  Спеша, кометы пролетают.
  По небу путь извечно прост,
  Других дорог не обещают.
Глядит на землю свысока,
Все континенты огибает.
Порою, прячась в облака,
В игру какую-то играет.
  Границы нет у вышины,
  И тайн хранит она немало.
  Как мне добраться до луны,
  Всегда одна и заскучала…
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!