ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По небосводу тучи разбросало

По небосводу тучи разбросало

25 января 2014 - Александр Игнатов

Дождя потоки рухнули с небес,

Мрак разорвали молнии зигзаги.

Гром опоздав, в разгул стихии влез,

Бегут ручьи, скопили вдоволь влаги.

  Водой небесной, полнится река,

  Дождинки в лужах стали пузырями.

  Стучит по окнам, льётся с козырька,

  Чуть поиграет с мокрыми кустами.

Дождь затихает, видно вышел срок,

По небосводу тучи разбросало.

Ручьи иссякли, грома рокот смолк,

Сияет Солнце, снова жарко стало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0183695

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183695 выдан для произведения:

Дождя потоки рухнули с небес,

Мрак разорвали молнии зигзаги.

Гром опоздав, в разгул стихии влез,

Бегут ручьи, скопили вдоволь влаги.

  Водой небесной, полнится река,

  Дождинки в лужах стали пузырями.

  Стучит по окнам, льётся с козырька,

  Чуть поиграет с мокрыми кустами.

Дождь затихает, видно вышел срок,

По небосводу тучи разбросало.

Ручьи иссякли, грома рокот смолк,

Сияет Солнце, снова жарко стало…

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!