ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По минутам

По минутам

Сегодня в 00:20 - Андрей Бонди
article534221.jpg
Мне в тоскливом ноябре
Не хватает комьев снега.
Я тогда бы больше бегал,
Не месил грязь во дворе.

Дождь противный льёт опять,
Погружая листья в лужи.
Дома я сижу простужен,
Не хожу во двор гулять.

Нечем радовать себя,
Тучи серые, как мыши.
Ход часов всё время слышу,
По минутам час дробя.

Не читается, увы,
Вообще нет интереса.
Осень - сыгранная пьеса
На полянах без травы...

09.11.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0534221

от Сегодня в 00:20

[Скрыть] Регистрационный номер 0534221 выдан для произведения: Мне в тоскливом ноябре
Не хватает комьев снега.
Я тогда бы больше бегал,
Не месил грязь во дворе.

Дождь противный льёт опять,
Погружая листья в лужи.
Дома я сижу простужен,
Не хожу во двор гулять.

Нечем радовать себя,
Тучи серые, как мыши.
Ход часов всё время слышу,
По минутам час дробя.

Не читается, увы,
Вообще нет интереса.
Осень - сыгранная пьеса
На полянах без травы...

09.11.2022
 
Рейтинг: +1 21 просмотр
Комментарии (1)
Анна Гирик # Сегодня в 00:38 0

Как жаль!
А дождь всё льёт и не согреться,
Но, это осень! Никуда не деться!
best-4
В минуты грусти и дождя
Пиши стихи! Чуть погодя...
Уйдёт и осень, придёт зима,
Свои откроет закрома!
best-4