ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По лесу подмосковному идем

По лесу подмосковному идем

11 марта 2018 - Владимир Винников

По лесу подмосковному идем,

И внука за руку мы с бабушкой ведем.

Втроем в лесу решили прогуляться,

Нам с комарами так привычно драться.

 

Тропинка узкая, но места нам хватает,

А Лидочка все о грибах мечтает.

Чтобы у речки дача, да пять комнат,

Ведь дети дом в Товарково все помнят.

 

Чтобы родник дарил нам в роще воду,

И чтоб сбылось быстрей, не через годы.

И приезжали в гости дети, внуки,

И чтобы их водили мы за руки.

 

Ну, а пока, мы с Лёшенькой гуляем,

О недалеком будущем мечтаем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0411740

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411740 выдан для произведения:

По лесу подмосковному идем,

И внука за руку мы с бабушкой ведем.

Втроем в лесу решили прогуляться,

Нам с комарами так привычно драться.

 

Тропинка узкая, но места нам хватает,

А Лидочка все о грибах мечтает.

Чтобы у речки дача, да пять комнат,

Ведь дети дом в Товарково все помнят.

 

Чтобы родник дарил нам в роще воду,

И чтоб сбылось быстрей, не через годы.

И приезжали в гости дети, внуки,

И чтобы их водили мы за руки.

 

Ну, а пока, мы с Лёшенькой гуляем,

О недалеком будущем мечтаем.

 

 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 12 марта 2018 в 08:16 0
Владимир, желаю, чтобы все мечты обязательно сбылись!!!

Валентина.
Владимир Винников # 13 марта 2018 в 06:53 0
Надежда верная сестра,
Исполнится давно пора!