ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

20 января 2013 - Алла Черная
article111039.jpg

 По Красной площади гуляю я сама,

Кругом царит  зима, красавица -  зима.

Верхушки елей   в белых варежках стоят

И  Русью пахнет белоснежный их наряд.

Здесь  белый снег, кружась пчелой,  ложится

На башню Спасскую  державного  кремля,

На солнце мелкой звездочкой искрится

Планета  наша под названием  Земля. 

© Copyright: Алла Черная, 2013

Регистрационный номер №0111039

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111039 выдан для произведения:

 По Красной площади гуляю я сама,

Кругом царит  зима, красавица -  зима.

Верхушки елей   в белых варежках стоят

И  Русью пахнет белоснежный их наряд.

Здесь  белый снег, кружась пчелой,  ложится

На башню Спасскую  державного  кремля,

На солнце мелкой звездочкой искрится

Планета  наша под названием  Земля. 

 
Рейтинг: +3 456 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Андреева # 21 января 2013 в 15:22 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e t13502
Анна Магасумова # 21 января 2013 в 21:40 0
Здорово! А я гуляла по Красной площади летом и осенью, но не зимой. korzina
Красная площадь,
Кровь на снегу.
Я от истории не убегу.
Лобное место,
Блаженного храм,
Я поклонюсь тем
Далёким годам.