ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По каштановой аллее...

По каштановой аллее...

20 сентября 2020 - Дмитрий Смирнов
По каштановой аллее я пройдусь
Вдруг куда то исчезает моя грусть!
Солнца искорки играют на листве
Меня в осень приобщает к красоте!

На скамеечке спокойно посижу
Чистым воздухом (озоном) подышу
Ходят пары неспеша, и на ходу
Он сонеты ей читает про весну!

Наслаждение пейзажом позади!
Мне тихонечко жмёт сердце - подожди!
Год пройдет, когда опять накатит грусть -
По каштановой аллее я пройдусь!

Дмитрий Смирнов Logoped

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2020

Регистрационный номер №0480303

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480303 выдан для произведения: По каштановой аллее я пройдусь
Вдруг куда то исчезает моя грусть!
Солнца искорки играют на листве
Меня в осень приобщает к красоте!

На скамеечке спокойно посижу
Чистым воздухом (озоном) подышу
Ходят пары неспеша, и на ходу
Он сонеты ей читает про весну!

Наслаждение пейзажом позади!
Мне тихонечко жмёт сердце - подожди!
Год пройдет, когда опять накатит грусть -
По каштановой аллее я пройдусь!

Дмитрий Смирнов Logoped
 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (4)
Εὐτέρπη # 5 октября 2020 в 23:18 +2
Дима, все будет хорошо... buket
Дмитрий Смирнов # 7 октября 2020 в 13:07 +1
Василисса, спасибо! Конечно! Жизнь продолжается! smayliki-prazdniki-34
Татьяна Петухова # 7 октября 2020 в 13:26 +1
Ангел Хранитель с Вами!
angel
Дмитрий Смирнов # 7 октября 2020 в 15:14 0
kapusta