ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → По дороге домой

По дороге домой

9 декабря 2011 - Марина Трофимова
article2148.jpg

По дороге домой мне под ноги трава
Облегчённо и смело бросалась.
По дороге домой от небес синева
В подуставшую душу вливалась.

Я берёз красоту подзабыл в суете
Шёл по жизни легко и отважно,
А сегодня я в это пространство влетел,
Словно ангел, иль демон; не важно.

Воздух сон сторожит. Разноцветной травы
Колыханье – предчувствие рая.
И гряда облаков уплывёт, убежит,
За собою меня зазывая.

Земляника-краса, словно капля зари,
И глазам хорошо и приятно.
По дороге домой я себе говорил:
«Это счастье - вернуться обратно!»



 2010 г. Фото автора

© Copyright: Марина Трофимова, 2011

Регистрационный номер №0002148

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002148 выдан для произведения:

По дороге домой мне под ноги трава
Облегчённо и смело бросалась.
По дороге домой от небес синева
В подуставшую душу вливалась.

Я берёз красоту подзабыл в суете
Шёл по жизни легко и отважно,
А сегодня я в это пространство влетел,
Словно ангел, иль демон; не важно.

Воздух сон сторожит. Разноцветной травы
Колыханье – предчувствие рая.
И гряда облаков уплывёт, убежит,
За собою меня зазывая.

Земляника-краса, словно капля зари,
И глазам хорошо и приятно.
По дороге домой я себе говорил:
«Это счастье - вернуться обратно!»



2010 г.

 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 9 декабря 2011 в 14:43 0
Воодушевляюще!))
Марина Трофимова # 9 декабря 2011 в 17:52 0
Спасибо! smile