ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Плачет осень

Плачет осень

14 сентября 2018 - Вячеслав Голуб
Плачет осень по утрам
В жёлто-блеклом свете,
Покрывая землю тут и там
Со слезой, с листом в рассвете.
 
Наступает  та пора,
Вроде всё красиво
С позолотой завтрашнего дня,
Что для глаза мило.
 
Только, как-то всё уныло
В золотых запасах дня,
Зная, что назад уплыло
Под названием, - теплота.
 
Плачет осень по утрам
С ветерком на дали,
Посылая вести нам,
Чтоб готовить сани.
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0424798

от 14 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424798 выдан для произведения: Плачет осень по утрам
В жёлто-блеклом свете,
Покрывая землю тут и там
Со слезой, с листом в рассвете.
 
Наступает  та пора,
Вроде всё красиво
С позолотой завтрашнего дня,
Что для глаза мило.
 
Только, как-то всё уныло
В золотых запасах дня,
Зная, что назад уплыло
Под названием, - теплота.
 
Плачет осень по утрам
С ветерком на дали,
Посылая вести нам,
Чтоб готовить сани.
 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!